Cocina así de fácil ::Las mejores recetas, fáci

Recetas de cocina de todas partes de mundo

Mojarras al mojo de ajo con chile guajillo



4 porciones

Ingredientes
Aceite vegetal, el necesario
1/2 cebolla, picada
3 dientes de ajo, picados
4 chiles guajillo, sin semillas y cortados en tiras
4 mojarras limpias
Sal y pimienta, al gusto

Paso a paso

1. En una sartén calienta aceite y fríe la cebolla, el ajo y los chiles hasta que el aceite se comience a “pintar” (no permitas que se quemen los chiles); retíralos y reserva.

2. Calienta aceite suficiente, sazona las mojarras con sal y pimienta y fríelas, una por una, hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados (añade más aceite si se requiere).

3. Reparte los pescados entre las porciones y encima distribuye la mezcla de chile frito.           

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el julio 5, 2013 por en Uncategorized.
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: